• <xmp id="8dsut"><ruby id="8dsut"><big id="8dsut"></big></ruby><tt id="8dsut"><li id="8dsut"></li></tt>
  • <xmp id="8dsut"><xmp id="8dsut"><big id="8dsut"></big><xmp id="8dsut">
  • <li id="8dsut"><big id="8dsut"></big></li><tt id="8dsut"><ruby id="8dsut"></ruby></tt>
  • <li id="8dsut"></li>
  • <tt id="8dsut"></tt>
  • <li id="8dsut"><big id="8dsut"></big></li>
  • <tt id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></tt>
  • <ruby id="8dsut"><big id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></big></ruby><xmp id="8dsut"><xmp id="8dsut">
  • <tt id="8dsut"></tt>
  • <ruby id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></ruby>
  • <li id="8dsut"></li>
  • <xmp id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt><big id="8dsut"><li id="8dsut"></li></big>
  • <tt id="8dsut"><li id="8dsut"></li></tt><ruby id="8dsut"><tt id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></tt></ruby>
  • <li id="8dsut"></li>
  • <ruby id="8dsut"></ruby><big id="8dsut"></big>
  • <tt id="8dsut"></tt>
  • <li id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></li>
  • <xmp id="8dsut"><big id="8dsut"></big>
  • <ruby id="8dsut"><li id="8dsut"></li></ruby>
  • <ruby id="8dsut"><ruby id="8dsut"></ruby></ruby>
  • 首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航
    久久夜色精品国产噜噜亚洲sv_中文字幕在线2021一区_亚洲永久精品ww47香蕉免费下载_少妇高潮惨叫久久久久电影
  • <xmp id="8dsut"><ruby id="8dsut"><big id="8dsut"></big></ruby><tt id="8dsut"><li id="8dsut"></li></tt>
  • <xmp id="8dsut"><xmp id="8dsut"><big id="8dsut"></big><xmp id="8dsut">
  • <li id="8dsut"><big id="8dsut"></big></li><tt id="8dsut"><ruby id="8dsut"></ruby></tt>
  • <li id="8dsut"></li>
  • <tt id="8dsut"></tt>
  • <li id="8dsut"><big id="8dsut"></big></li>
  • <tt id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></tt>
  • <ruby id="8dsut"><big id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></big></ruby><xmp id="8dsut"><xmp id="8dsut">
  • <tt id="8dsut"></tt>
  • <ruby id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></ruby>
  • <li id="8dsut"></li>
  • <xmp id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt><big id="8dsut"><li id="8dsut"></li></big>
  • <tt id="8dsut"><li id="8dsut"></li></tt><ruby id="8dsut"><tt id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></tt></ruby>
  • <li id="8dsut"></li>
  • <ruby id="8dsut"></ruby><big id="8dsut"></big>
  • <tt id="8dsut"></tt>
  • <li id="8dsut"><tt id="8dsut"></tt></li>
  • <xmp id="8dsut"><big id="8dsut"></big>
  • <ruby id="8dsut"><li id="8dsut"></li></ruby>
  • <ruby id="8dsut"><ruby id="8dsut"></ruby></ruby>
  • 2024年一級造價師《安裝工程》強化習題10

    來源:考試吧 2024-3-22 15:35:09 要考試,上考試吧! 一級造價萬題庫
    2024年一級造價師《安裝工程》強化習題,更多關于一級造價工程師考試試題,請訪問考試吧一級造價工程師考試網。

    2024一級造價工程師考試在線題庫學習

    2024一級造價工程師精選考點資料下載

      >>>>> 2024一級造價工程師《安裝工程》強化習題匯總最新文章

      1.焊條熔渣的主要成分是大理石、螢石等,此種焊條不具備的性能特點為( )。

      A.焊縫金屬合金化效果較好

      B.不容易出現氫氣孔

      C.焊縫金屬的抗裂性均較好

      D.可用于合金鋼和重要碳鋼結構的焊接

      【答案】B

      2.管道采用法蘭連接時,管口翻邊活套法蘭的使用特點不包括( )。

      A.不適于輸送腐蝕性介質的管道

      B.多用于不銹鋼管道上

      C.適用于管道需要頻繁拆卸的地方

      D.僅適用于低壓管道的連接

      【答案】A

      3.常用于電纜保護,汽車線束,發電機組中,具有安裝后牢靠,不易拆卸,密封、絕緣、隔熱、防潮的效果較好的套管類型為( )。

      A.搭扣式防火套管

      B.管筒式防火套管

      C.纏繞式防火套管

      D.不纏繞式防火套管

      【答案】B

      4.關于 Q275 鋼材說法正確的是( )。

      A.鋼強度適中,有良好的承載性

      B.鋼強度不高,加工性能與焊接性能較好

      C.屈服強度低,且不可采用熱處理方法強化

      D.硬度較高,耐磨性較好,但塑性、沖擊韌性和可焊性差

      【答案】D

      5.下列關于塑料組成說法正確的是( )。

      A.塑料的性質主要取決于填料的性質

      B.填料可提高塑料的強度和剛度

      C.顏料與染料相比,特點是可以溶于被著色介質或水中

      D.增塑劑提高塑料加工時的強度和剛度

      【答案】B

      6.能夠切割金屬與非金屬材料,且能切割大厚工件的切割方法為( )。

      A.氧熔劑切割

      B.等離子弧切割

      C.碳弧氣割

      D.激光切割

      【答案】B

      7.下列關于熱塑性塑料說法錯誤的是( )。

      A.高密度聚乙烯具有良好的耐熱性,但耐老化性能較差

      B.聚丙烯耐光性能、低溫韌性和染色性能差

      C.聚四氟乙烯是介電常數和介電損耗最大的固體絕緣材料

      D.聚苯乙烯塑料廣泛用于輕工市場,日用裝潢等領域

      【答案】C

      8.下列關于閥門的說法正確的是( )。

      A.截止閥水流阻力小,具有安裝方向

      B.升降式止回閥只能用在垂直管道上

      C.蝶閥具有良好的流體控制特性

      D.球閥不適用于含纖維、固體顆粒介質管道

      【答案】C

      9.關于鋼下列說法正確的是( )。

      A.含碳量>2.11%(重量)的鐵合金

      B.鋼中有害元素硫和磷,錳和硅能使鋼材強度硬度增加,而塑性和韌性降低

      C.鋼材成分一定時,其強度取決于鋼材熱處理,淬火加回火影響最大

      D.抗拉強度、屈服強度、伸長率、沖擊韌度和硬度取決于鋼成分和金相組織

      【答案】D

      10.具有優良的耐腐蝕性能,對強酸、強堿及強氧化劑,即使在高溫下也不發生任何作用,特別適用于對耐候性要求很高的橋梁或化工廠設施的涂料是( )。

      A.過氯乙烯漆

      B.酚醛樹脂漆

      C.氟-46 涂料

      D.無機富鋅漆

      【答案】C

    點擊下方↓↓鏈接領取[造價]真題丨考點丨模擬題等資料>>>

    造價工程師考試萬題庫學習

    掃描丨長按二維碼助力造價師考試備考
    獲知一級造價資訊
    學習造價高頻考點
    獲取造價考試試題
    了解歷年真題試卷

    萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫造價工程師考試"

      相關推薦:

      一級造價工程師考試報名時間 | 一級造價工程師報名入口

      一級造價工程師考試報名條件 | 一級造價工程師報名費用

      一級造價工程師工程類或工程經濟類專業對照表

      最新一級造價工程師考試時間 | 一級造價工程師報考指南

      關注萬題庫一級造價工程師微信 及時了解一級造價師報名信息!

      歷年一級造價工程師考試真題及答案|解析|估分|下載

    美好明天
    在線課程
    課程類別 主講教師 導學
    規劃
    導學規劃班
    錄播 1小時/科
    課程目標:了解考試情況及備考學習邏輯
    課程優勢:對學員進行復習方法指導,進行學習規劃的制定
    基礎
    精講班
    基礎精講班
    直播 26小時/科
    課程目標:新教材無死角精講,打牢基礎
    課程優勢:高品質直播課程,權威名師授課,無死角講解。
    強化
    精講班
    強化精講班
    直播 26小時/科
    課程目標:進行第二輪重難點強化
    課程優勢:根據2024年新教材及考試大綱,分析教材變動考點。
    真題
    技巧班
    真題技巧班
    錄播 2小時/科
    課程目標:強化鞏固知識點,高頻考點再強化,高效提升
    課程優勢:行業名師逐題詳解,剖析命題套路及陷阱,傳授解題技巧
    通關必備
    點題班
    通關必備點題班
    直播 8小時/科
    課程目標:母題專練,必考點強化
    課程優勢:梳理核心考點,考前發布,內部壓軸
    案例專
    項突破
    案例專項突破班
    錄播 10小時/科
    課程目標:強化案例題突破要點,答題技巧,掌握答題模板
    課程優勢:挖掘出題規律,重點講解,分析出題陷阱、誤區
    沖刺
    提分班
    沖刺提分班
    直播 6小時/科
    課程目標:同步梳理出題要點,掌握考試命題規律
    課程優勢:考前串講,對高頻知識點匹配合適題目,再次鞏固重點
    考前
    密押班
    考前密押班
    直播 4小時/科
    課程目標:考前名師預測成卷,快速查漏補缺
    課程優勢:使用大數據演算分析技術,預測考試風向,編寫2套卷全部講解
    報名
    課時安排 1小時/科 26小時/科 26小時/科 2小時/科 8小時/科 10小時/科 6小時/科 4小時/科
    一級造價師 建設工程造價管理 牛魔王 報名
    建設工程計價 牛魔王 報名
    建設工程技術與計量(土建) 劉琦華 報名
    建設工程技術與計量(安裝) 鎮元子 報名
    建設工程造價案例分析 鎮元子 報名
    在線課程
    2024年
    無憂取證班
    62%學員選擇
    2024年
    AI私塾班
    38%學員選擇
    適合學員 ①零基礎或基礎薄弱,抓不住重點,復習無頭緒的考生
    ②需要學+練+測,全面復習,科學備考的考生
    ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習的考生
    ④希望名師帶領,一次通過的考生
    ①零基礎/多次考試未通過,備考很茫然
    ②需要系統化、全流程學習
    ③需要名師領學,專業指導,穩步提升
    ④希望順利通過考試,高效取證
    在線課程
    2024年
    無憂取證班
    62%學員選擇
    2024年
    AI私塾班
    38%學員選擇
    適合學員 ①零基礎或基礎薄弱,抓不住重點,復習無頭緒的考生
    ②需要學+練+測,全面復習,科學備考的考生
    ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習的考生
    ④希望名師帶領,一次通過的考生
    ①零基礎/多次考試未通過,備考很茫然
    ②需要系統化、全流程學習
    ③需要名師領學,專業指導,穩步提升
    ④希望順利通過考試,高效取證
    四大提分階段,全程教練式教學,拋棄傳統模式 導學入門階段
    導學規劃
    導學規劃班
    錄播 1小時/科
    課程目標:了解考試情況及備考學習邏輯
    課程優勢:對學員進行復習方法指導,進行學習規劃的制定
    夯實基礎階段
    基礎精講班
    基礎精講班
    直播 26小時/科
    課程目標:新教材無死角精講,打牢基礎
    課程優勢:高品質錄播課程,權威名師授課,無死角講解
    強化精講班
    強化精講班
    直播 26小時/科
    課程目標:核心內容重點講解,梳理知識體系
    課程優勢:總結歷年經驗,把握考試重點和學習難點,做到全面提升
    AI智能課后作業
    AI智能課后作業
    課后練習
    課程目標:學練結合,知識點內化吸收
    課程優勢:私教精講班配套,知識點智能推薦課后練習
    強化突破階段
    通關必備點題班
    通關必備點題班
    直播 8小時/科
    課程目標:母題專練,必考點強化
    課程優勢:梳理核心考點,考前發布,內部壓軸
    案例專項突破班
    案例專項突破班
    直播 10小時/科
    課程目標:強化案例題突破要點,答題技巧,掌握答題模板
    課程優勢:挖掘出題規律,重點講解,分析出題陷阱、誤區
    真題技巧班
    真題技巧班
    錄播 2小時/科
    課程目標:強化鞏固知識點,高頻考點再強化,高效提升
    課程優勢:行業名師逐題詳解,剖析命題套路及陷阱,傳授解題技巧
    沖刺搶分階段
    沖刺提分班
    沖刺提分班
    直播 6小時/科
    課程目標:同步梳理出題要點,掌握考試命題規律
    課程優勢:考前串講,對高頻知識點匹配合適題目,再次鞏固重點
    考前密押班
    考前密押班
    直播 4小時/科
    課程目標:考前名師預測成卷,快速查漏補缺
    課程優勢:使用大數據演算分析技術,預測考試風向,編寫2套卷全部講解
    VIP美題·智能刷題 ★★★
    三星題庫
    每日一練
    每日錯題榜
    教材同步
    ★★★★
    四星題庫
    真題題庫
    模擬題庫
    章節刷題
    ★★★★★
    五星題庫
    高頻?
    大數據易錯
    真題視頻解析
    輔助練習
    練習工具
    VIP
    配套資料
    電子資料 課程講義
    全程學習計劃書
    真題集錦
    考前10頁紙
    VIP
    旗艦服務
    人工助學服務 授課老師1V1答疑
    班主任1V1督學
    班級交流群
    (AI)私人定制服務 學籍檔案
    PMAR智慧學習規劃
    大數據學習報告
    學習進度統計
    官網查分服務
    VIP勛章
    節點嚴控服務 考試倒計時提醒
    VIP直播日歷
    上課提醒
    便捷系統服務 課程視頻、音頻、講義下載
    手機、平板、電腦多平臺聽課
    無限次離線回放
    備考保障
    4年有效期!
    有效期結束,考試不過科目退費!協議>>
    1年有效期!
    報名審核不過/考試不過科目,4年免費重學!協議>>
    套餐價格 全科:12800
    單科:3980
    全科:6980
    單科:2680
    文章搜索
    萬題庫小程序
    萬題庫小程序
    ·章節視頻 ·章節練習
    ·免費真題 ·?荚囶}
    微信掃碼,立即獲!
    掃碼免費使用
    造價管理
    共計221課時
    講義已上傳
    2184人在學
    工程計價
    共計597課時
    講義已上傳
    7341人在學
    技術與計量(土建)
    共計257課時
    講義已上傳
    6051人在學
    技術與計量(安裝)
    共計1027課時
    講義已上傳
    1537人在學
    案例分析(土建/安裝)
    共計1604課時
    講義已上傳
    26161人在學
    推薦使用萬題庫APP學習
    掃一掃,下載萬題庫
    手機學習,復習效率提升50%!
    距離2024年考試還有
    2024年考試時間:10月19日、20日
    版權聲明:如果一級造價工程師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本一級造價工程師考試網內容,請注明出處。
    點擊
    咨詢
    掃碼添加微信
    咨詢造價備考詳情
    官方
    微信
    掃描關注造價師微信
    領《大數據寶典》
    報名
    查分
    掃描二維碼
    關注造價報名查分
    看直播 下載
    APP
    下載萬題庫
    領精選6套卷
    萬題庫
    微信小程序
    幫助
    中心
    選課
    報名
    文章責編:houwenjing